
- Главная
- Для жителей
- Новости и репортажи
- О подготовке основных систем жизнеобеспечения муниципального образования городской округ Харцызск Донецкой Народной Республики к отопительному периоду 2025-2026 годов
О подготовке основных систем жизнеобеспечения муниципального образования городской округ Харцызск Донецкой Народной Республики к отопительному периоду 2025-2026 годов
26 мая 2025, 16:26
📍Управлением по жилищно-коммунальному хозяйству Администрации городского округа Харцызск подготовлено постановление Администрации городского округа Харцызск Донецкой Народной Республики «О подготовке основных систем жизнеобеспечения муниципального образования городской округ Харцызск Донецкой Народной Республики к отопительному периоду 2025-2026 годов». Согласно постановления, подготовка объектов к работе в осенне-зимний период должна выполняться в соответствии с Правилами обеспечения готовности к отопительному периоду и Порядком проведения оценки обеспечения готовности к отопительному периоду, утвержденными приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 13 ноября 2024 г. № 2234 «Об утверждении Правил обеспечения готовности к отопительному периоду и Порядка проведения оценки обеспечения готовности к отопительному периоду».

📍Управлением по жилищно-коммунальному хозяйству Администрации городского округа Харцызск подготовлено постановление Администрации городского округа Харцызск Донецкой Народной Республики «О подготовке основных систем жизнеобеспечения муниципального образования городской округ Харцызск Донецкой Народной Республики к отопительному периоду 2025-2026 годов». Согласно постановления, подготовка объектов к работе в осенне-зимний период должна выполняться в соответствии с Правилами обеспечения готовности к отопительному периоду и Порядком проведения оценки обеспечения готовности к отопительному периоду, утвержденными приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 13 ноября 2024 г. № 2234 «Об утверждении Правил обеспечения готовности к отопительному периоду и Порядка проведения оценки обеспечения готовности к отопительному периоду».